Monday - Saturday, 8AM to 10PM
Call us now 085659630177

PEMBUKAAN PPDB 2020/2021 SMK ISNU

Assalamu'alaikum,

gimana kabar adik adik semua ? semoga tetap dalam keadaan sehat wal afiyat. aminn.

tidak terasa ujian nasional sudah di depan mata, admin ingin mengucapkan semangaaattt !! buat adik adik kelas 12, 9 dan 6 di seluruh nusantara.

semoga dalam pelaksanaan UNBK nanti, akan mendapat banyak ilham., wkwkwk

belajar dan berlatih adalah kuncinya untuk mendapatkan nilai yang memuaskan, untuk adik adikku jagalah kesehatan kalian jangan sampai sakit. kalau sudah cape belajar, istirahatlah karena otak juga butuh istirahat.

di sini admin smkisnu akan memberitahukan kepada adik adik khususnya kelas 9 SMP/MTs yang akan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi.

SMK ISLAM NUSANTARA telah membuka Penerimaan Peserta Didik baru tahun 2020/2021.

dengan sudah di bukanya PPDB 2020/2021 ini adik adik bisa segera datang langsung untuk mendaftarkan diri menjadi bagian dari SMK ISNU.

terus gimana cara daftarnya ?

oke oke, karena sekarang jamannya serba Online jadi smk isnu juga ga mau ketinggalan nih.

pendaftaran bisa di lakukan secara online langsung di handphone adik adik.

caranya ..

cara daftar online :

1. buka website SMK ISNU  di http://smkisnu.sch.id/
  2. lihat di bagian atas dan pilih menu PPDB 2020 atau klik link ini
  3. isi semua form yang di sediakan
  4. pastikan mengisikan semua form dan pastikan kontaknya bisa di hubungi
  5. pihak SMK ISNU akan menghubungi adik adik untuk melakukan proses selanjutnya.
  6. selesai

gimana ? mudah kan ?

nah untuk yang gamau buka buka hape, silahkan datang langsung di Stand PPDB 2020 di SMK ISLAM NUSANTARA, Jl. Raya Cidempet Blok Rawa Mulya.

Klik di sini untuk mendapatkan alamat lengkapnya

nah gimana adik adik ? sangat mudah sekali bukan untuk daftar jadi siswa baru di smk isnu ?

okeh dari admin sekiyan dulu. terimakasih yang sudah membaca artikel tentang PPDB 2020 SMK ISNU ini.

wassalamu'alaikum

Muhamad Ali, M.H.I.

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memeberikan rahmat dan rizki kepada kita semua Alhamdulilah dengan izin Allah, SMK ISLAM…

Partner Host